Bien penser sa cuisine c'est malin

Catherine Dupin

6,00

En stock

Description

Quand on conçoit sa cuisine (déménagement, réorganisation…), il faut penser à tout ! Quels matériaux sont les plus pratiques ? Comment économiser de la place et améliorer l’ergonomie ? Et le four, les casseroles ou le frigo, comment les garder propres sans efforts ?
Découvrez dans ce livre :

  • Les matériaux malins pour aménager votre cuisine : plutôt Inox, résine ou carrelage pour le plan de travail ? Et l’évier ? Alliez enfin solidité et confort !
  • Les trucs de génie qui font gagner de la place, du temps, de l’argent, et les pièges à éviter (robinet trop haut sous la fenêtre, placard d’angle mal organisé…).
  • Ce qu’il faut savoir pour bien choisir son électroménager : quel frigo pour quelle mission ? Et pour la cuisson, gaz, vitrocéramique ou induction ?
  • Les astuces pour fabriquer ses produits d’entretien maison : Brilldefolie, Mastermouss… ou comment entretenir sa cuisine sans prise de tête.


DES CONSEILS ULTRA-PRATIQUES POUR EN FINIR AVEC LES GALÈRES DE LA CUISINE !

Caractéristiques

  • Parution : 2012
  • Editeur : Leduc.s
  • ISBN : 978-2-84899-544-1
  • Nb. de pages : 169
  • Dimensions : 11 cm x 17.8 cm x 1.2 cm
Service client
06 15 28 63 06 / mydeen@live.fr
Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité
Livraison rapide
Expédition & Livraison rapide

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,