Petit manuel pour ne pas avoir l'air d'une courge dans une épicerie bio

Stéphanie de Turckheim

- 40%Promotion du 23/07/2022 au 30/12/2022

5,94 9,90

En stock

Description

Les 3 bonnes raisons d'acheter ce livre :

1. Quand vous entrer dans un magasin bio, il y a plein d'ingrédients qui vous tentent, mais vous ne savez pas comment les utiliser en cuisine.

2. Vous êtes déjà un(e) habitué(e) des magasins bio, mais vous restez curieux(se) de découvrir ce qu'on peut faire à base de tofu soyeux, de graines germées ou de farine de châtaigne.

3. Vous n'êtes jamais entré(e) dans un magasin bio et, jusqu'à présent, vous pensiez qu'on y trouvait les mêmes produits qu'au supermarché, mais en version bio. Erreur ! C'est aussi un endroit où acheter des produits que l'on trouve rarement ailleurs.

Plus de 50 recettes faciles à faire au quotidien, qui éclairent l'usage que l'on peut faire d'ingrédients typiques des épiceries bio, de l'agar-agar aux graines de lin en passant par les huiles essentielles et la crème de riz.

Caractéristiques

  • Parution : 2011
  • Editeur : Tana
  • ISBN : 978-2-84567-738-8
  • Nb. de pages : 160
  • Dimensions : 14 cm x 16 cm x 1.1 cm
Service client
06 15 28 63 06 / mydeen@live.fr
Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité
Livraison rapide
Expédition & Livraison rapide

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,