Accueil

La nourriture de l'âme...

Âme d'enfant...

Un esprit sain dans un corps sain...

Idées Cadeaux & Co...

Côté Promos...

Petit manuel pour ne pas avoir l'air d'une courge dans une épicerie bio

Stéphanie de Turckheim

9,90 €

Ajouter au panier

Description

Les 3 bonnes raisons d'acheter ce livre :

1. Quand vous entrer dans un magasin bio, il y a plein d'ingrédients qui vous tentent, mais vous ne savez pas comment les utiliser en cuisine.

2. Vous êtes déjà un(e) habitué(e) des magasins bio, mais vous restez curieux(se) de découvrir ce qu'on peut faire à base de tofu soyeux, de graines germées ou de farine de châtaigne.

3. Vous n'êtes jamais entré(e) dans un magasin bio et, jusqu'à présent, vous pensiez qu'on y trouvait les mêmes produits qu'au supermarché, mais en version bio. Erreur ! C'est aussi un endroit où acheter des produits que l'on trouve rarement ailleurs.

Plus de 50 recettes faciles à faire au quotidien, qui éclairent l'usage que l'on peut faire d'ingrédients typiques des épiceries bio, de l'agar-agar aux graines de lin en passant par les huiles essentielles et la crème de riz.

Caractéristique

  • Parution : 2011
  • Editeur : Tana
  • ISBN : 978-2-84567-738-8
  • Nb. de pages : 160
  • Dimensions : 14 cm x 16 cm x 1.1 cm

Les avis de nos clients (0)

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...