Accueil

La nourriture de l'âme...

Âme d'enfant...

Un esprit sain dans un corps sain...

Idées Cadeaux & Co...

Côté Promos...

Sans gluten : mode d'emploi

Carole Garnier

6,00 €

Ajouter au panier

Description

Que vous soyez coeliaque ou que vous ayez simplement envie de limiter votre consommation de gluten pour mieux digérer, votre but est le même : modifier votre alimentation en gardant le plaisir de manger et de cuisiner.

Dans ce livre, découvrez vite :

  • Le mode d'emploi de l'alimentation sans gluten : où faire ses courses, comment repérer le gluten sur les étiquettes des aliments ou des cosmétiques.
  • Les aliments incontournables pour cuisiner sans gluten : farine de châtaigne, flocons de céréales, riz, sarrasin…
  • Les trucs et astuces pour cuisiner sans gluten : réaliser des gâteaux, des crêpes gourmandes, des pains moelleux…
  • 10 journées de menus malins pour toutes les occasions !
  • 165 recettes pour toute la famille, et même des formules de cosmétiques sans gluten à faire soi-même.

Caractéristique

  • Parution : 2018
  • Editeur : Leduc.s
  • ISBN : 979-10-285-1224-8
  • Nb. de pages : 192
  • Poids : 150 g
  • Dimensions : 10.9 cm x 17.8 cm x 1.1 cm

Les avis de nos clients (0)

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...

Vous aimerez aussi ...

Gluten - Comment le blé moderne nous intoxique

Julien Venesson

15,70

Mon cahier sans gluten

Véronique Liégeois

7,90

Sans gluten - 50 recettes saines et gourmandes sucrées et salées

Rabia Combet

13,90