L'Atelier bio - Ingrédients, recettes et savoir-faire

Collectif

19,95

En stock

Description

 

Une nouvelle édition : 324 pages abondamment illustrées de plus de 200 photos.

  • Connaître, choisir, conserver… les ingrédients bio (céréales, légumineuses, algues, graines germées, huiles bio…)
  • Apprendre des savoir-faire spécifiques (germination, Chantilly végétale, utiliser l’agar-agar ou les huiles essentielles en cuisine…)
  • Trouver l’inspiration, saison par saison, avec plus de 500 recettes saines et créatives.
  • Un beau-livre cillustré de plus de 200 photos très "girly", pour mieux se régaler aussi avec les yeux...

Les auteurs : Clea, Anne Brunner, Amandine Geers et Olivier Degorce, Nolwenn Bernard, Fannie Denault, Natalie Nagy-Kochmann.

Caractéristiques

  • Parution : 2014
  • Editeur : La Plage
  • ISBN : 978-2-84221-363-3
  • Nb. de pages : 324
  • Dimensions : 18.9 cm x 25.9 cm x 1.9 cm
Service client
06 15 28 63 06 / mydeen@live.fr
Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité
Livraison rapide
Expédition & Livraison rapide

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,