Sans gluten : mode d'emploi

Carole Garnier

6,00

En stock

Description

Que vous soyez coeliaque ou que vous ayez simplement envie de limiter votre consommation de gluten pour mieux digérer, votre but est le même : modifier votre alimentation en gardant le plaisir de manger et de cuisiner.

Dans ce livre, découvrez vite :

  • Le mode d'emploi de l'alimentation sans gluten : où faire ses courses, comment repérer le gluten sur les étiquettes des aliments ou des cosmétiques.
  • Les aliments incontournables pour cuisiner sans gluten : farine de châtaigne, flocons de céréales, riz, sarrasin…
  • Les trucs et astuces pour cuisiner sans gluten : réaliser des gâteaux, des crêpes gourmandes, des pains moelleux…
  • 10 journées de menus malins pour toutes les occasions !
  • 165 recettes pour toute la famille, et même des formules de cosmétiques sans gluten à faire soi-même.

Caractéristiques

  • Parution : 2018
  • Editeur : Leduc.s
  • ISBN : 979-10-285-1224-8
  • Nb. de pages : 192
  • Poids : 150 g
  • Dimensions : 10.9 cm x 17.8 cm x 1.1 cm

 Vous aimerez aussi..

Gluten - Comment le blé moderne nous intoxique

Gluten - Comment le blé moderne nous intoxique

Julien Venesson

15,70

Continuer mes achats
Sans gluten - 50 recettes saines et gourmandes sucrées et salées

Sans gluten - 50 recettes saines et gourmandes sucrées et salées

Rabia Combet

13,90

Continuer mes achats
Mon cahier sans gluten

Mon cahier sans gluten

Véronique Liégeois

7,90

Continuer mes achats
Service client
06 15 28 63 06 / mydeen@live.fr
Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité
Livraison rapide
Expédition & Livraison rapide

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,